Pão de tapioca com farinha de aveia


Esta receita sempre faço para minha família é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche. Experimente!








Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de chá de leite desnatado;
  • ¼ xícara de chá de óleo;
  • sal a gosto;
  • ¾ xícara de chá de tapioca granulada;
  • 1 ovo;
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado;
  • ½ xícara de chá de farinha de aveia;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado



Modo de preparo:

Coloque uma panela média em fogo médio e acrescente o leite, óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela e deixe esfriar. 

Misture a cada 5 minutos com um fouet para ajudar a engrossar mais rápido.

Quando a massa virar uma goma adicione o ovo, o queijo parmesão ralado e a farinha de aveia e misture bem.

Separe a massa em porções de pão individuais e coloque em assadeira untada. 

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de meia hora. Sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Chá verde e seus benefícios