Bolo Integral de Banana com canela



Bolo intregral de banana com canela


Ingredientes


  • 4 bananas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 x de chá de leite (pode ser desnatado)
  • ½ x de chá de óleo de milho
  • 2 x de chá de farinha de trigo integral
  • 1 x de aveia
  • 1 x de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela a gosto


Como fazer


  • Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  • Em outra tigela coloque a farinha, a aveia, o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea.
  • Coloque o fermento e apenas misture.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, cubra com bananas picadas,um pouco de açúcar e canela e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com açúcar e canela a gosto. Leve em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que espete com um garfo e saia limpo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Chá verde e seus benefícios