Pão Caseiro

Pão Caseiro


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
  • 1 sachê de FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO 
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 100ml de leite morno



Modo de preparo

  1.  Em uma recipiente misture a farinha DONA BENTA com o FERMIX, o sal e o açúcar. 
  2. Abra um buraco no meio e adicione a margarina e o ovo, mexa para misturar tudo, vá acrescentando o leite conforme sentir necessidade, quando a massa estiver homogênea e grudando pouco comece a sovar (trabalhar a massa com as mãos) bem até ficar uma massa lisinha, clara e mais leve.Forme uma bola, coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 30 minutos. 
  3. Modele a gosto, coloque a na assadeira e deixa crescer até dobra de volume, asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Chá verde e seus benefícios