Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte
Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte
Ingredientes:
- 200g de farinha de tapioca granulada;
- 2 ovos médios;
- 200ml de leite desnatado;
- 1 iogurte sabor mel light;
- 160g de açúcar demerara;
- 50g de manteiga light derretida;
- 100ml de leite de coco;
- 5g de fermento químico em pó.
Modo de
preparo:
Primeiro
é essencial hidratar a tapioca, por isso mergulhe a farinha de tapioca no leite
desnatado e reserve. Enquanto isso despeje os ovos na batedeira e bata até
ficar espumoso. Vá acrescentando aos poucos o açúcar e a manteiga derretida até
formar um creme. Desligue a batedeira, acrescente a farinha hidratada, iogurte,
leite de coco e fermento e mexa delicadamente com uma colher até que os
ingredientes se misturem. Quando a massa estiver homogênea despeje em uma
assadeira de silicone ou untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de
meia hora ou até estar assado. Espere amornar, desenforme, corte em pedaços e
sirva.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentario