Pão de tapioca com farinha de aveia
Esta receita sempre faço para minha família é uma ótima opção para o café da manhã ou lanche. Experimente!
Ingredientes:
- 1 ½ xícara de chá de leite desnatado;
- ¼ xícara de chá de óleo;
- sal a gosto;
- ¾ xícara de chá de tapioca granulada;
- 1 ovo;
- ½ xícara de chá de parmesão ralado;
- ½ xícara de chá de farinha de aveia;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque uma panela média em fogo médio e acrescente o leite, óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. Misture numa tigela a tapioca granulada e o leite fervente da panela e deixe esfriar.
Misture a cada 5 minutos com um fouet para ajudar a engrossar mais rápido.
Quando a massa virar uma goma adicione o ovo, o queijo parmesão ralado e a farinha de aveia e misture bem.
Separe a massa em porções de pão individuais e coloque em assadeira untada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de meia hora. Sirva.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentario