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Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte
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Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte Ingredientes: 200g de farinha de tapioca granulada; 2 ovos médios; 200ml de leite desnatado; 1 iogurte sabor mel light; 160g de açúcar demerara; 50g de manteiga light derretida; 100ml de leite de coco; 5g de fermento químico em pó. Modo de preparo: Primeiro é essencial hidratar a tapioca, por isso mergulhe a farinha de tapioca no leite desnatado e reserve. Enquanto isso despeje os ovos na batedeira e bata até ficar espumoso. Vá acrescentando aos poucos o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme. Desligue a batedeira, acrescente a farinha hidratada, iogurte, leite de coco e fermento e mexa delicadamente com uma colher até que os ingredientes se misturem. Quando a massa estiver homogênea despeje em uma assadeira de silicone ou untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de meia hora ou até estar assado. Espere amornar, desenforme, corte em pedaços e sirva.
Bolo com Farinha de Tapioca Simples
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Bolo de Tapioca super fácil
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A tapioca é um ingrediente constantemente utilizado no Brasil, principalmente nas regiões Norte e Nordeste. Porém, há algum tempo esse ingrediente se popularizou por todo território nacional e hoje pode ser encontrado em mercados do país inteiro. As pessoas vêm utilizando a tapioca como um substituto mais saudável do pão, por indicação de profissionais da saúde, nutricionistas e personal trainers. Os praticantes de academia adoram a tapioca, pois ela fornece mais fibras e energia aos treinos, além de promover mais sensação de saciedade. Essa delícia pode também ser utilizada em receitas que substituem a farinha de trigo como bolos. Abaixo a receita do bolo com farinha de tapioca simples e leves que definitivamente irão agradar ao seu paladar. Bolo tradicional de tapioca Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar) 4 ovos grandes 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 5 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de tapioca 150 g de manteiga em temperatura ambient...
Panqueca de frango light integral
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A panqueca de frango é um prato preparado constantemente nas famílias brasileiras. Trata-se de uma receita um pouco mais elaborada, mas fácil de ser preparada. A massa da panqueca tradicional leva farinha branca, mas para tornar o prato mais rico em fibras e saudável recomenda-se a utilização da farinha integral. O recheio fica a gosto, mas o frango pode ser uma opção excelente para quem está de dieta, por ser uma proteína magra que fornece mais energia e disposição, além de saciedade. Panqueca de frango light integral
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Chá verde e seus benefícios
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Confira 3 ações importantes para emagrecer e seu bem estar O chá verde possui forte ação termogênica. Isto ocorre por dois motivos. Primeiro, a bebida conta com cafeína em sua composição que tem efeito estimulante e contribui para a queima mais intensa de calorias, especialmente de gorduras. Além disso, o chá verde possui polifenóis que inibem a ação de uma enzima chamada catecol-O metiltransferase microssomal hepática. Quando a ação desta enzima é impedida a termogênese aumenta. O chá verde ainda age na composição de gorduras no corpo . Estudo preliminares apontam que uma das catequinas mais presentes no chá verde, a epigalocatequina galato, estimula diversas enzimas que controlam o metabolismo das gorduras e até incentivam a quebra delas. Assim, as gorduras são melhores utilizadas pelo nosso organismo e não ficam paradas no tecido adiposo. O chá verde também proporciona saciedade . Pesquisas indicam que as catequinas interagem com os receptores da leptina, hormônio r...
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