Bolo com Farinha de Tapioca Cremoso




Bolo com Farinha de Tapioca Cremoso

Ingredientes



  • 200g de farinha de tapioca granulada;
  • 2 ovos médios;
  • 1 creme de leite light;
  • 200ml de leite desnatado;
  • 160g de açúcar demerara;
  • 50g de manteiga light derretida;
  • 100ml de leite de coco;
  • 5g de fermento químico em pó.

Modo de preparo:
Primeiro é essencial hidratar a tapioca, por isso mergulhe a farinha de tapioca no leite desnatado e reserve. Enquanto isso despeje os ovos na batedeira e bata até ficar espumoso. Vá acrescentando aos poucos o açúcar e a manteiga derretida até formar um creme. Desligue a batedeira, acrescente a farinha hidratada,o creme de leite, leite de coco e fermento e mexa delicadamente com uma colher até que os ingredientes se misturem. Quando a massa estiver homogênea despeje em uma assadeira de silicone ou untada e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de meia hora ou até estar assado. Espere amornar, desenforme, corte em pedaços e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Chá verde e seus benefícios