Bolo de Mandioca






Bolo  de mandioca


Ingredientes


  • 1 kg de mandioca crua (ralada) e espremida em pano de prato
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo


Numa batedeira, coloque as claras, e bata por 3 minutos, até ficar em neve, e reserve
Em outra tigela, na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata por uns 5 minutos até ficar homogêneo
Adicione a mandioca ralada, o leite, mexendo apenas com uma colher de pau, acrescente o coco ralado, e misture bem
Coloque o fermento em pó, misture e, por último, as claras em neve, mexendo suavemente para que o bolo fique mais leve
Unte uma forma quadrada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar e depois é só servir

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Chá verde e seus benefícios