Bolo de Mandioca
Bolo de mandioca
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua (ralada) e espremida em pano de prato
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 250 g de margarina
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Numa batedeira, coloque as claras, e bata por 3 minutos, até ficar em neve, e reserve
Em outra tigela, na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata por uns 5 minutos até ficar homogêneo
Adicione a mandioca ralada, o leite, mexendo apenas com uma colher de pau, acrescente o coco ralado, e misture bem
Coloque o fermento em pó, misture e, por último, as claras em neve, mexendo suavemente para que o bolo fique mais leve
Unte uma forma quadrada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar e depois é só servir
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentario