Bolo de Mandioca






Bolo  de mandioca


Ingredientes


  • 1 kg de mandioca crua (ralada) e espremida em pano de prato
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó



Modo de preparo


Numa batedeira, coloque as claras, e bata por 3 minutos, até ficar em neve, e reserve
Em outra tigela, na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata por uns 5 minutos até ficar homogêneo
Adicione a mandioca ralada, o leite, mexendo apenas com uma colher de pau, acrescente o coco ralado, e misture bem
Coloque o fermento em pó, misture e, por último, as claras em neve, mexendo suavemente para que o bolo fique mais leve
Unte uma forma quadrada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar e depois é só servir

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Pão de tapioca com farinha de aveia

Chá verde e seus benefícios