Bolo Integral de Banana com canela



Bolo intregral de banana com canela


Ingredientes


  • 4 bananas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 x de chá de leite (pode ser desnatado)
  • ½ x de chá de óleo de milho
  • 2 x de chá de farinha de trigo integral
  • 1 x de aveia
  • 1 x de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela a gosto


Como fazer


  • Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  • Em outra tigela coloque a farinha, a aveia, o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea.
  • Coloque o fermento e apenas misture.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, cubra com bananas picadas,um pouco de açúcar e canela e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com açúcar e canela a gosto. Leve em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que espete com um garfo e saia limpo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Pão de tapioca com farinha de aveia

Chá verde e seus benefícios