Bolo Integral de Banana com canela
Bolo intregral de banana com canela
Ingredientes
- 4 bananas
- 3 ovos inteiros
- 1 x de chá de leite (pode ser desnatado)
- ½ x de chá de óleo de milho
- 2 x de chá de farinha de trigo integral
- 1 x de aveia
- 1 x de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela a gosto
Como fazer
- Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
- Em outra tigela coloque a farinha, a aveia, o açúcar. Acrescente a mistura batida no liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea.
- Coloque o fermento e apenas misture.
- Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina, cubra com bananas picadas,um pouco de açúcar e canela e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com açúcar e canela a gosto. Leve em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que espete com um garfo e saia limpo
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentario