Panquecas fácil

Panquecas perfeitas para qualquer refeição e, você pode variar os recheios e o molho use sua criação. 



Rende aproximadamente 5 panquecas



Panqueca fácil e rápida

Ingredientes

Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • Sal à gosto
Recheio:
  • 500g de peito de frango temperado, cozido e desfiado 
  • 150g de requeijão
  • 30g de queijo ralado
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
Cobertura (opcional): 
  • Molho de tomate pronto
  • Queijo mussarela à gosto

  • Modo de preparo:
Misture o peito de frango, o requeijão e o queijo ralado, depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes da panqueca por 30 segundos.
Leve uma frigideira anti-aderente média ao fogo e deixe esquentar.
Coloque um pouco da massa da panqueca, aproximadamente (4 colheres de sopa ou uma (1) concha), e deixe dourar de um lado, vire e deixe durar o outro lado.
Retire do fogo, recheie com o frango cremoso e enrole a panqueca. Faça isso com toda a massa.
Coloque as panquecas em forma, coloque molho de tomate por cima, depois cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno médio até dourar.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo com Farinha de Tapioca com Iogurte

Bolo de Tapioca super fácil

Panqueca de frango light integral

Chá verde e seus benefícios