Pão de Batata da tia Sonia
- Que tal preparar essa maravilhosa receita
- Opção perfeita de lanche!
- Que tal aprender a fazer?
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 batatas cozidas
- 2 tabletes de fermento (15g)
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 2 ovo
Como Preparar
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir.
Sugestões de recheio:
Peito de peru com queijo branco
Presunto com muçarela
Frango com catupiry
3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
Peito de peru com catupiry
Atum com catupiry
Pincele os pães com um ovo batido.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentario